亚洲一级av无码毛片www,天天操天天干天天舔,欧美98内射,老熟乱一区二区三区四区

電話: 0371-23688903 13849129858 郵箱: kfct@chunhua-gas.com
河南大學(xué)招聘會圓滿結(jié)束
發(fā)布時間: 2018-10-29 作者: 綜合部
為進(jìn)一步加強公司人才隊伍建設(shè),拓寬公司選人用人的渠道,根據(jù)
                                                                           公司工作崗位需要,經(jīng)公司領(lǐng)導(dǎo)研究,決定面向河南大學(xué)招聘:設(shè)計、
                                                       技術(shù)、項目管理、安全管理等崗位人員。
                                                              于2018年10月27日,公司派遣人員參加位于河南大學(xué)明倫校區(qū)東操
                                                     場舉辦的河南省高校畢業(yè)生就業(yè)市場豫東分市場暨河南大學(xué)2019屆畢業(yè)
                                                     生秋季雙選會,進(jìn)行現(xiàn)場招聘,面試工作。